财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

补习巨头好未来向美国扩张 硅谷奥数班即将上线营业

2019年09月11日 07:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
学而思硅谷分校瞄准教育焦虑感强的湾区,明年春季正式开放线下学习中心。短期内只设置数学课,奥数竞赛是主打业务
2016年11月29日,北京,学而思教育机构。2019年9月6日,学而思宣布,将于今年10月中旬在硅谷开设线上班,目前开放的课程仅小学数学,全英文授课。图/视觉中国

  【财新网】(记者 宿慧娴)由奥数起家的好未来(NYSE:TAL)正式将培优业务打入海外市场。9月6日,学而思好未来硅谷分校官方公众号“Think Academy硅谷分校”(下称硅谷分校)宣布,将于今年10月中旬在硅谷开设线上班,目前开放的课程仅小学数学,全英文授课。

  作为学而思海外布局首站,硅谷分校仍将主打学而思“老本行”——奥数。据硅谷分校官方发布信息,10月中旬会针对AMC8(American Mathematics Competition 8,针对八年级以下学生的美国数学竞赛)考试开放线上考前冲刺班,11月开放线上短期班。财新记者就此次硅谷分校开办联系学而思总部,其回复称“现在这阵暂时不接受采访”。

责任编辑:任波 | 版面编辑:张柘
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄奇帆 胡和平 美国大选第二场辩论 杨鲁豫 祁斌 从0到1 朝鲜美女 奥朗德视察航母 德国商务签证 粤传媒 永远在路上 数字货币 两弹一星 引力波 中央军委
博聚网